Создатели Hitman опубликовали кинематографический трейлер игры

Sozdateli Hitman opublikovali kinematograficheskij trejler igry3

Square Enix и IO Interactive выпустили кинематографический трейлер к игре Hitman. Равно как вышло подсмотреть в ролике представлены призначные воздействия с предыдущих игр серии, показывающие как смертельным является Агент 47.

 


Припомню, то что пользователи PC смогут познакомиться с бета-версией игры с 19 февраля, а 1-ый момент игры попадет в реализацию для абсолютно всех платформ 11 марта.
Агент 47 только начинает своё сотрудничество с Международным субконтрактным агентством (ICA), вследствие того ему сияет проделать путь специфических испытаний в пригодность. Напрямую этому экзамену подогнана к бета-версии.
Уже после этого равно как вам пройдёте задача в 2 один раз, для вас светит справиться с финишным заданием. Им станет ликвидирование американского шахматного гроссмейстера Джаспера Найта, попавшего российским шпионом. Найта удерживают в Кубинской военной основе и подготавливают к переброске в Российский Союз. Учебную цель восстановили с целью проверки Агента 47 в максимально настоящей обстановке 1979 годы. В игру, к тексту, большое количество различных испытаний.
Кроме остального, к запуску готовится шаг бета-тестирования игры, доступ к коему получат все владельцы PlayStation Plus уже 4 марта этого года.

Игровой процесс создается вокруг переодевания: в различие с простых стелс-игр, геймер никак не скрывается с противников в тени, а смешивается с ними, перерядившись в вражью конфигурацию (отыскав ее в раздевалке, сокрушив либо усыпив носителя).
Hitman возникнет в реализации 11 марта этого года в РС, PlayStation 4  и Xbox One. Влияние новейшей игры серии раскрутится за 20 лет вплоть до происшествий представленных в Hitman: Absolution. Геймеру достанется вероятность заметить равно как Агент 47 создает собственные 1-ые операции в труде в Интернациональное субконтрактное учреждение.

Sozdateli Hitman opublikovali kinematograficheskij trejler igry   sozdateli-hitman-opublikovali-kinematograficheskij-trejler-igry1

 

 

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>