Шэнь преподнесёт игрокам подарок в новом DLC к XCOM 2

shjen-prepodnesjot-igrokam-podarok-v-novom-dlc-k-xcom-2

2K Games и Firaxis Games объявили о выходе третьего дополнения к пошаговой тактической стратегии XCOM 2. DLC под названием «Последний подарок Шэнь» (Shen’s Last Gift) уже доступно в сервисе Steam по цене 418 рублей. Владельцы сезонного абонемента могут получить данный контент бесплатно.

 

Вместе со старшим инженером «Мстителя» Лили Шэнь (Lily Shen) нам предстоит отправиться на засекреченную лабораторию «Адвента», в которой пришельцы ведут разработку новых видов вооружения. В ходе выполнения данной миссии Шэнь сможет оценить степень угрозы, которую эти инопланетные технологии представляют для вашей армии сопротивления, и предсказать, как они повлияют на ход битвы за планету. Там же она узнает, что все МЭК «Адвента» основаны на единственном существующем прототипе, над которым работал её отец перед смертью, а хранится он где-то на территории этого объекта.

В Shen’s Last Gift пользователей ждёт новый уникальный класс солдат с новыми способностями, тактическими приёмами и возможностями персонализации.

 

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>