Rainbow Six: Siege — дата открытого бета-теста и рекламный ролик со звездой «Тихоокеанского рубежа»

RAINBOW SIX SIEGE

До выходаTom Clancy’s Rainbow Six: сохранились считанные деньки, потому Ubisoft приняла решение раскочегарить пиар-машину на полную катушку. В сей раз издательство заявило о ещё одном бета-тесте (сейчас открытом), также выпустило маркетинговый ролик с агрессивным чёрным мужиком в основной роли.

Наконец, создатели предоставят вам ещё 1 шанс ознакомиться с «Осадой» до релиза. Yard 25 по 29 ноября забава станет открыта для всех жаждущих на всех платформах. Подготовительная загрузка стартует 23 ноября, а в случае если вы учавствовали в замкнутой «бете», в свежие испытания вас кто бы мог подумать пустят на день ранее, другими словами 24 количества.

В открытой «бете» будет доступен контент, которого не было в прошлых исследованиях. К примеру, обнаружатся сходу 3 российских спецназовца — Glaz, Kapkan и всеми возлюбленный Tachanka (а Fuze на данное время пропадет). Помимо всего этого, посреди свежих релизов окажутся карта Kanal Industrial Harbor и PvE-режим Terrorist Hunt — Disarm Bomb.

Полный перечень отличительных черт будущей «беты» подобран на иллюстрации ниже. Направьте внимание, собственно ваш прогресс не перенесётся в полную версию забавы.

Rainbow Six Siege

В конце концов, поглядите, какой маркетинговый ролик с живыми актёрами Ubisoft сняла для TV. Основным личиком трейлера стал Идрис Эльба (Idris Elba), владелец «Золотого глобуса» за роль в телесериале «Лютер», также звезда «Тихоокеанского психологического барьера» и 2-ух долей «Тора». В конце видео, к слову, есть гиперссылки на иные демонстрации, где актёр обучает созерцателей, как следует наклонять врагов в Rainbow Six: Siege.

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>