В обновленном режиме Dying Light: The Following зомби могут угонять автомобили

Dying Light The Following

Люди снова для себя открыли силу машин в игре Dying Light: The Following, и это значит настало время для новых сражений игроков с Ночными Охотниками. Компания Techland готовит новую версию соревновательного многопользовательского режима «Be the Zombie».

В новом трейлере, команда разработчиков скоро новый режим, где 4 игрока будут воевать с 1 игроком-зомби. Этот зомби известен под названием Ночной Охотник. Альфа-зомби будут сильнее и мощнее, чем обычные зомби, а так же будут обладать некоторыми уникальными навыками. Разработчики сильно усилили Ночных Охотников, чтобы они могли выстоять против четверых игроков одновременно. В новом режиме игрок в роли зомби будет разрывать людей на куски, цепляться за их машины невероятно длинными отростками и даже сможет угнать электрифицированные багги.

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>