ОБЗОР ИГРЫ BRAVELY SECOND: END LAYER

obzor-igry-bravely-second-end-layer

Повествуя про данную игру, мне никоим образом никак не обойтись в отсутствии не совсем великий предыстории и исторической справки. Всё началось в 2009 году, как скоро на свет возникло малюсенькое ответвление серии Final Fantasy перед заголовком The 4 Heroes of Light для карманной консоли Nintendo DS.

 

Из-за исследование игры отвечала японская студия Matrix Software, прежде прославившаяся примечательной серией адвенчур Alundra, и еще множественными ремейками культовых JRPG для разных платформ. Симпатичная игровая механика, дивно изящный арт, милая музыка и эпический сюжет сделали своё дело. Final Fantasy: The 4 Heroes of Light резко стала пользующейся популярностью между почитателей японских ролевых игр. Её фуррор положил начало абсолютно новой серии, из наименования которого в последующем было принято решение выкинуть упоминание Final Fantasy.

obzor-igry-bravely-second-end-layer1  obzor-igry-bravely-second-end-layer2

Сущность Bravely Default говорил о необыкновенном обществе Люксендарк, в котором проходит непрерывный инцидент между приверженцами церковного перемещения Хрустальная ортодоксия и милитаристическим герцогством Этерния. 4 главных героев уверены в том, будто симфония и баланс только решетка напрямую пребывают в зависимости от энергии больших кристаллов, а воины Этернии всеми мощами желают воспрепятствовать им вызвать мощь этих старенькых камешков. В итоге, природно, добро восторжествовало, однако концовка очевидно намекала на расширение ситуации. Сиквел получил заглавие Bravely Second: End Layer и получился в Стране восходящего солнца в прошедшем году. В Рф игра будет замечена в реализации 26 февраля, и насладиться ею смогут все владельцы карманных консолей Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS. Удивительно, однако обитатели USA получат забаву позже Европы, лишь к середине апреля.
В играх данной серии мне особо нравится тот прецедент, что геймер в ходе прохождения наиболее открывает для себе каждого персонажа и его нрав. Наблюдается это не лишь в период сюжетных вставок, но и в факторы бессчетных дружеских разговоров меж героями. При данном вы сами для себе решаете, слушать ли данные диалоги либо проигнорировать их. Время от времени на экране возникает иконка Party Chat, нажав на которую вы спрашиваете о персонажах будто-то новое. Кроме остального у вас будут вероятность расколотить часть, чтобы возвращать силы пред суровой битвой с боссом. Во время сходственного отдыха герои докладывают о себе немало увлекательного.
Плюсы:
Bravely Second: End Layer – 1 из самых симпатичных JRPG нашего времени.
Вероятность столкнуться с приглянувшимися персонажами из игры Bravely Default.
Разработчики изготовили всё, чтобы игрокам было совсем уютно.
Предоставленная ролевая игра имеет возможность похвастать практически примерной боевой системой.
Колоссальное число неоднородных профессий, включая 12 новых.
Музыкальное поддержание, равно как и ранее, пленяет слушателя.
Бодрая система квестов становит пред игроком нелегкие высоконравственные вопросцы.
Универсальный интерфейс игры идет и перед левую, и перед правую руку.
Качественная локализация забавы неподражаемо передаёт норовы персонажей.

Минусы:
Чрезмерно немало ресурсов было просто перенесено из предшествующей игры.
Невыполнимо получить все 30 профессий за одно прохождение.
Присутствие внутриигровых покупок, как и до этого, расстраивает.
Невысокое качество записи английской озвучки.

 

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>