Nintendo представила новую часть игры The Legend of Zelda

Nintendo predstavila  novuju chast' igry The Legend of Zelda

The Legend of Zelda -ряд видеоигр, основанная популярным геймдизайнером Сигэру Миямото и издаваемая фирмой Nintendo.

 


Игровой процесс в играх серии предполагает собою непростую комбинацию компонентов аркады, ролевой вид развлечения, квеста, головоломки и, в некоторых случаях, платформера и автосимулятора. Данную направленность подала 1-ая забава серии, The Legend of Zelda. В 1 с собственных собеседование писатель мысли, Сигэру Миямото, упоминал то что данная игра с целью него и его указания существовала «1, что принуждала игрока мыслить, то что ведь ему делать дальше».

Во период собственной онлайновой демонстрации, подходящей к E3 2016, фирма Nintendo презентовала автоприцеп The Legend of Zelda: Breath of the Wild — новейшей доли известной серии. План разрабатывается мгновенно с целью 2-ух консолей — Wii U и ещё никак не которая вышла NX.

«Отправляйтесь в новое приключение совместно с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Вам ожидает странствие посредством необъятные степь и плотные леса. И только лишь осилив все без исключения проверки, вам познаете, то что за беда случилась в данном мифическом царстве», — заметили основатели игры.

Когда The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится в реализации, сейчас никак не известно.

Специальным голосованием с целью игрового издания книги рекордов Гиннесса были установлены наилучшие игровые серии абсолютно всех пор. 1-ое роль взяла ряд игр мира Halo, 2-ое — ряд игр Call of Duty, а на третьем месте роль далось серии The Legend of Zelda

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>