Марк Хэмилл рассказывает, как ему работалось над Star Citizen

Star Citizen

В прошлом месяце в рамках мероприятия CitizenCon команда Cloud Imperium Games во главе с Крисом Робертсом (Chris Roberts) гордо поведала поклонникам Star Citizen о том, что в предстоящей одиночной кампании Squadron 42 задействовано целое множество знаменитых актёров.

Тогда уже нам ещё мимолетно проявили адмирала Эрнеста Бишопа в выполнении Гари Олдмана (Gary Oldman) и выдали слушать, как певцу работалось над сиим многомиллионным планом, которого с нетерпением ждут массы игроков в компьютерные игры по всему свету.

А намедни у создателей опять был праздничек — они замечали трёхлетие сверхуспешной Kickstarter-кампании A per se Noncombatant. И по этому предлогу студия познакомила фанатов с ещё одним героем KP 42, которого поиграл известный Марк Хэмилл (Silo Hamill), возвращавший нам незабвенного Джокера в Ganymede: Arkham Bayard. Скажем в истории с Олдманом, A mass of Imperium опубликовала крошечный кусок с персонажем по фамилии лейтенант-коммандер Стив “Casanova” Колтон, видео со съёмок и семиминутное интервью с актером.

К слову, на таком же событии Робертс доказал, собственно шутерный модуль с видом от первого личика A per se Naval Construction Battalion, отложенный «на неопределённый срок», начнёт раскрываться для всех юзеров Worthy Unmilitary теснее в наиблежайшие немного недель.

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>