Игра Homefront: The Revolution

igra-homefront-the-revolution

Homefront: The Revolution — это мультиплатформенный шутер с типом с первой личности, процесс которого разворачивается в целиком раскрытом игровом обществе. Для вас ожидает встать во главе подразделения противодействия и войти в поединок с вооруженными армиями оккупантов.

 

Четыре года миновало с этих времен, равно как произошло агрессивное вмешательство вооруженных сил. Америка пала в колени, а Филадельфия, некогда считавшаяся участком возникновения самостоятельности, преобразилась в квартал. Автоматизированные дроны и оснащенные патрули удерживают населения в боязни и жестоко наказывают абсолютно всех этих, кто именно отважился появиться вопреки порядка. Представлялось б, все без исключения ожидания в независимость порушены, однако не имеется: из-за границами красной области, в местности испорченных улиц и забытых подземных переходов, создается подразделение противодействия. Малочисленные храбрецы собираются вплоть до окончания противоборствовать с диктатом, для того чтобы в завершении точек возвратить прежную самостоятельность. Смотри только лишь стоимость независимости способен быть вовсе большой…

Ключевые характерные черты игры:

Исследуйте активный и раскрытый видеоигровой мир, запечатленный с поддержкой мощного движка CryEngine.
Масштабная несогласованная борьба. Пред вами никак не обычный регулярный шутер: с целью этого, для того чтобы достичь миссии, для вас будет необходимо познать все без исключения практические основы несогласованных битв. Применяйте засады, вторжения и внезапные удары с отступлением. Сражения с противниками никак не подчинены скриптам, таким образом то что любое столкновение с врагом станет предвещать для вас неповторимым игровым навыком.
Создайте противоборство: наймите революционеров, возведите основы и укрытия, а кроме того гарантируйте войска надлежащим запасом. Орудие поддается настройке
Устройте переворот. Изучите курс с неработающего уроженца вплоть до руководителя возмущения. Мифическая единая деятельность поведает для вас эпопею 2-ой битвы из-за переворот. Динамичный и нестационарный общество станет соответствовать в ваши воздействия. В частности, цивилизация поднимется вопреки оккупантов.
Онлайновый сельхозкооператив. Возьмите содействие в сетных битвах, образуйте указание протестующих одновременно с собственными товарищами и будьте персонажами революции.

Дата выхода  Homefront: The Revolution 20 мая 2016 г.

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>