Демоверсия Resident Evil 7 поставила рекорд по числу загрузок

Demoversija Resident Evil 7 postavila rekord po chislu zagruzok

Выпущенная 14 июня демоверсия Resident Evil 7 снискала больше внимания поклонников хорроров, чем в своё время интерактивный тизер P.T. За неполные три недели Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour по всему миру загрузили свыше 2 млн раз, тогда как своеобразное демо отменённой Silent Hills в те же сроки набрало около 1 млн скачиваний. С таким результатом Beginning Hour установила рекорд, став самой загружаемой демоверсией однопользовательской игры для PlayStation 4.

 

Демоверсия доступна только для PlayStation 4, и загрузить её могут исключительно подписчики платного сервиса PlayStation Plus. Хотя Beginning Hour называют демоверсией, разработчики настаивают, что это пролог, одновременно служащий тизером и проверкой концепции. Контент этого демо не войдёт в финальную версию игры; протагонист в ней также будет другим. В интервью GameSpot продюсер проекта Масатика Кавата (Masachika Kawata) подтвердил, что в полной версии будет оружие, однако ждать экшена в духе Resident Evil 6 не стоит — акцент в седьмой части поставлен на пугающую атмосферу.
«Эта игра — полноценный хоррор на выживание, — сказал Кавата. — Самое главное в ней — то, как вы распоряжаетесь теми немногочисленными ресурсами, которые имеете, чтобы выходить из сложившихся ситуаций».

Многие игроки с недовольством сравнивают Beginning Hour с P.T., «Ведьмой из Блэр» и документальными фильмами о паранормальных явлениях, однако недавно директор по разработке игры Коси Наканиси (Koshi Nakanishi) заверил, что никакой мистики в игре не будет. «Не волнуйтесь, мы не забыли, что такое Resident Evil, и не собираемся превращать её в историю о призраках, — написал он в блоге Capcom Unity. — В конечном итоге [всему показанному в демоверсии и трейлере] найдётся объяснение». Не будет в игре и QTE-событий.

 

 

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>