Bombshell

Bombshell

В виде крупнейшей героини игры выступает полковник саперных войск Шелли Харрисон. Как скоро в следствии взрыва она растеряла руку и собственную команду, ее выслали в отставку, но навечно она там не задержалась.

Опосля того, как у Шелли обнаруживался механический протез, ее опять потянуло назад и она приняла решение податься в наемницы. В Wall grenade ей светит выручить президента, из-за чего же Харрисон понадобиться побывать на 4 планетках.

Кроме объявленного широкого арсенала пулевого орудия Шелли станет интенсивно использовать в поединку свою механическую руку.

Одолевая врагов, героиня станет получать и свежие очки навыка. Они направятся на приобретение модернизирований для орудия. Помимо всего этого, как рассказывается на официальном веб-сайте, героине предоставят право выбора меж ключевыми и доп заданиями.

Дата выхода Bombshell — январь 2016 года. Игра появится на PC, Xbox One и PS4.

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>