Адепты Ubisoft объявили что только они могут выпускать игры с открытыми мирами регулярно

Ubisoft

Сегодняшняя игровая индустрия более передвигается в сторонку игр с не закрытым обществом. Минувшие блокбастеры, в том числе GTA V, The Witcher 3 и Fallout 4 обладали вероятность похвастать вольными странствиями с одной места общества в иную.

 

Как стало известно, представители Ubisoft отметили, то что только в их распоряжении все без исключения имеется средства с целью этого, чтобы публиковать игры с открытым миром в стабильной основе. В собрании с инвесторами торговый руководитель заявил, то что французский публикатор полагает игры с не закрытым миром ключевым фактором с целью финансового роста компании. И с целью данного публикатор обладает абсолютно всем важным.

adepty-ubisoft-objavili-chto-tolko-oni-mogut-vypuskat-igry-s-otkrytymi-mirami-reguljarno   adepty-ubisoft-objavili-chto-tolko-oni-mogut-vypuskat-igry-s-otkrytymi-mirami-reguljarno1
В сша дочерних студий компании насчитывается наиболее 9 тыс. предназначающихся, то что работают никак не покладая рук над такими играми, равно как Far Cry: Primal, Ghost Recon: Wildlands, Tom Clancy’s The Division и Watch Dogs 2, сплетни о которого заключительное время разносятся наиболее активно. При данном издатель произвел акцент и в формирование многоабонентских игр. С количества новейших проектов, опирающихся в мультиплеер значатся все без исключения данные ведь Wildlands и The Division, и ещё For Honor.
По этому, самой известной серией издателя считается Assassin’s Creed. Последующая часть обнаружиться на свет не ранее 2017 года, потому что издатель принял решение пересмотреть свое отношение к серии.

Оставить ответ

*

Вы можете использовать данные HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>